Версия для слабовидящих
Москва: +7 (915) 36-86-192
Ессентуки: +7 (962) 428-54-47
+7 (928) 308-58-60
Главная / Семинары / Семинар "Организация лечебного питания для поваров"

Семинар "Организация лечебного питания для поваров"

Обучаются повара, шеф-повара, зав. производством. 

Продолжительность:  3 дня.

СЕМИНАР «СОВРЕМЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ, ОФОРМЛЕНИЮ И ПОДАЧЕ ПРОДУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ»

Анонс программы:

  • Современные требования к производству, оформлению, подаче продукции предприятий общественного питания. 
  • Особенности технологии приготовления  блюд лечебного питания:
    • - функции пищи;
    • - сбалансированное, рациональное, лечебное и диетическое питание; лечебно-профилактическое питание;
    • - приемы кулинарной обработки продуктов;
    • - технология приготовления блюд.

Программа производственной практики составляется в  соответствии с пожеланиями Заказчика  по группам блюд. Стоимость продуктов, необходимых для выполнения программы практики,  в стоимость семинара не входят.
      
По окончании обучения выдается  УДОСТОВЕРЕНИЕ  о прохождении повышения квалификации установленного образца.

Длительность обучения- 3 дня. Количество учебных часов – 25 (очно).
Стоимость семинара _______________ рублей (НДС не облагается).    
Возможно проведение семинаров по тематике, предложенной Заказчиком.
Расходы по проезду, питанию и  проживанию (в период проведения семинара) преподавателей приглашающая  сторона несет дополнительно.

Для участников семинара:

  • обучение по программе с выдачей Сертификата (удостоверения);
  • сборник информационно-справочных материалов;
  • экскурсионная программа;
  • ежедневные обеды и кофе-брейки.